★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

常信乡综合执法办公室联合多部门开展街道环境卫生整治

发布时间:2021-09-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为做好我乡街道环境卫生整治工作,进一步巩固和提升街道整洁,9月9日,常信乡综合执法办公室联合立岗中队、南梁中队、康洁公司等共20余人在街道及主要干道开展集中大清理、大整治行动。

此次行动主要针对街道主干道两旁占道经营、乱停乱放、街道堆放的杂物、店铺广告牌、墙面小广告进行等不良现象进行全面整治,以达到交通干道两侧无占道经营、无暴露垃圾、无乱停乱放、无乱搭乱建、无卫生死角的“五无”标准,并教育引导群众依法依规经营,遵守文明公约,做好门前三包,维护公共秩序,规范有序经营,自觉做到不占道经营,不乱摆乱放,不乱摆广告牌,争当文明工商业户,为创城全国文明城市做出应有的贡献。

下一步,常信乡将持续开展联合执法整治行动,加大巡查整治力度,高标准、高质量协调作战,合力攻坚,切实为创建自治区文明城市助力。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载