★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

洪广镇深入学习《看浙江干部如何跟企业打交道—— 变“避责思维”为“负责思维”》

发布时间:2021-09-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

8月31日,洪广镇党委理论学习中心组集体学习了《看浙江干部如何跟企业打交道——变“避责思维”为“负责思维”》。镇党委书记岳建平同志带领班子成员深入研讨,积极学习借鉴浙江干部优良作风和先进做法。各位领导结合自身岗位职责,就如何向浙江干部学习,服务企业发展,优化营商环境,构建新型政商关系,谈体会、悟初心、立使命、话担当。

近日,洪广镇组织镇机关全体干部认真学习了《看浙江干部如何跟企业打交道——变“避责思维”为“负责思维”》,要求全体干部对比浙江干部先进做法,结合自身工作,找不足、补短板,树立服务新理念,结合自身工作实际履职尽责,把企业家当自己人,把企业的事当作自己的事,在优化营商环境上抓落实,见成效。该办的事坚决办,决不能拖;能办的事马上办,决不能等;难办的事想办法办,决不能放;需要合办的事协作办,决不能推。全面优化营商环境,为实现全镇经济社会高质量发展提供有力保障。

下一步,洪广镇将认真学习浙江干部身上“不干则已,干必成功”的担当精神,发扬起步就奔跑,开局就争先的实干精神,把转作风、优环境、促发展与工作结合起来,着力提升工作能力和服务水平,引领全镇发展换挡提速。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载