★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县3家企业在第六届宁夏创新创业大赛喜获佳绩

发布时间:2021-09-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

9月6日-11日,第十届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨第六届“中国银行杯”宁夏创新创业大赛行业赛在银川中关村创新中心开赛,94家企业通过6天激烈的行业赛角逐竞演,我县3家企业最终分别在行业赛中斩获大奖。

行业赛按照新一代信息技术、生物医药、节能环保和新能源、新材料和高端装备制造以及初创组分类,采用路演形式进行。我县进入复赛的5家企业分别参加各行业赛的角逐,最终拿下各行业赛的奖项。其中,宁夏恒康科技有限公司获得生物组二等奖,宁夏诺克银丰智能科技有限公司获得新一代信息技术行业赛三等奖,银川知微生物科技有限公司获初创组优胜奖,并被推荐代表宁夏参加国赛。

近年来,我县始终践行科技引领、产业升级的新发展理念,依托贺兰县科技要素大市场,健全创新要素配置,不断优化企业服务,鼓励支持更多创业者通过参加创新创业大赛,对接行业领域技术专家、区内外投融资机构、创业导师等,持续推进创新型领军企业构建大中小企业融通发展的企业生态圈,培育科技创新发展新动能。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载