★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县人民政府办公室>信息公开目录>会议公开>重要会议公开

贺兰县召开十四届县委2021年第34次常委会会议

索引号 640122-100/2021-00235 文 号 发布日期 2021-09-13
发布机构 贺兰县融媒体中心 公开时限 长期公开 所属分类 重要会议公开
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 常委会会议

9月11日,贺兰县委书记丁炜主持召开十四届县委2021年第34次常委会会议,学习习近平总书记向中国-上海合作组织数字经济产业论坛、2021中国国际智能产业博览会致贺信;传达学习中国共产党银川市第十四届委员会第十二次全体会议精神;听取中国共产党贺兰县第十五次代表大会筹备情况,安排部署相关工作。县人民政府代县长刘炳炳参加会议,县政协主席恩建国列席会议。

丁炜指出,全县上下要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧盯数字产业发展方向,多关注人工智能、5G和智慧城市等新技术、新业态、新平台,全力推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合。要认真领会中国共产党银川市第十四届委员会第十二次全体会议精神,全县上下要坚定信心不动摇、振奋精神不懈怠、攻坚克难不停步,鼓足干劲,统筹抓好九大重点产业发展、“1+4”改革、四大提升行动等各项重点工作任务落实,确保完成全年任务目标。

丁炜强调,要持续深化“传承党的百年光辉史基因、铸牢中华民族共同体意识”主题教育,结合实际,创新载体,积极开展形式多样、内容丰富、特色鲜明的“民族团结进步月”活动,让民族团结进步理念、中华民族共同体意识入脑入心。要严肃认真做好换届各项工作,坚决把纪律规矩挺在前,严格落实“十严禁”换届纪律要求,切实营造风清气正的换届风气,巩固良好政治生态。

丁炜强调,即将召开的贺兰县第十五次党代会是全县各级党组织和广大党员政治生活中的一件大事,也是我县立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的一次重要会议,开好此次大会对未来5年全县经济社会发展具有重大意义和深远影响。全县上下要进一步提高政治站位,强化政治意识,深刻认识组织好、召开好这次党代会的极端重要性,以高度负责的责任感和饱满热情的使命感,共同把这次大会开成高举旗帜、团结鼓劲、务实创新、开拓奋进的大会。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载