★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

富兴街街道举行社区“两委”成员荣退仪式

发布时间:2021-02-18 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

“一场荣退仪式、一条红绶带、一个光荣奖杯、一张荣退证书、一次恳谈会、一张全家福。”2月10日,贺兰县富兴街街道“两委”成员荣退仪式隆重举行。

岁月如歌,感谢有你。街道领导班子成员分别为10名退职“两委”成员颁发荣誉退职证书、奖杯,佩戴荣誉绶带。街道党工委书记杨进平同志现场致辞,感谢她们用真情和真心、奉献和付出、坚守和担当,取得了一个又一个丰硕的发展成果,成就了街道社区发展的美好今天。

不忘初心,薪火相传。饱含温情的荣退仪式,在掌声中不断升温。荣退“两委”成员代表韩晓菊发表离职感言,回顾了在基层岗位上的工作记忆,用质朴的语言叙述了退职“两委”成员勇于担当、不懈奋斗的正能量,诠释了他们奉献一生的真挚情怀。她们将沉甸甸的“接力单”交给新任“两委”成员,新任“两委”纷纷表示,要接好退职“两委”的接力棒,以她们为榜样,向她们学习,发扬好传承好她们的优良作风,持续做好群众工作,服务好辖区群众,走好新时代的长征路。

恳谈慰问,砥砺前行。街道班子成员与退职“两委”成员促膝长谈,听取她们宝贵的基层工作经验及对新任班子成员如何干好社区工作的意见与建议,并为她们送上暖心的慰问金,鼓励他们退职并不是终点,而是一个新的起点,希望退职“两委”能调整好心态,转变好角色,对新一届班子多加指导、多提意见、多出思路,在新的平凡岗位上谱写壮丽诗篇。

本次荣退仪式不仅是一个活动、一个仪式,更是一份荣誉和肯定,一种颂扬和传承。新任“两委”成员接好“接力棒”,当好“答卷人”;退职“两委”成员“离岗不离心”,当好“示范者”;新老干部共同挑好肩上的“担子”,做到“传承不缺位”,为街道展现“新形象”,创出“新作为”,交出“新成绩”,夯实组织保障。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载